ゆとり世代社会人のお小遣い稼ぎブログ

ゆとり世代社会人のお小遣い稼ぎを主にまとめていこうかと思います。

ドロップシッピング紹介その5 カレー販売店

http://blog.with2.net/link.php?1757380

こんにちは!

ゆとり世代社会人です。

 

現在ドロップシッピングで3店舗経営しているうちの1つ

「カレー販売店」の商品を紹介させていただこうと思います。

入口→カレー販売店 - 通販

 

今回紹介させていただくのはこちら!!

f:id:spianpu:20180108112750j:plainf:id:spianpu:20180108112800j:plain

レストランシェフ監修カレー 607-07B - カレー販売店

 

 値段:4,500円(税込)

 

有名シェフの特徴が楽しめるカレーセットです。
それぞれのシェフの個性を一度に味わえるセットとなっています。
 
各カレーの特徴
「ブイヨン煮込みのフレンチカレー」 丸の内・モナリザ
 本場仕込みのフランス料理の技術を注ぎ込み、
 ブイヨンでソテーした玉葱や鶏肉をじっくり煮込んだ
 品のあるフレンチテイストなカレーです。
 
「イタリアンベジタブルカレー」   西麻布・アルポルト
 西麻布のイタリアンの巨匠が、
 玉葱、トマト、ズッキーニ、赤ピーマン、ナスなどの野菜と
 数種類のカレー粉を使用したまろやかなベジタブルカレーです。
 
「フレンチレストランの欧風カレー」 金沢・プレミナンス
 世界大会ガストロプラハにて金賞受賞経験を持つ料理長・川本氏が、
 2種類のカレー粉にコリアンダー、ガルダモン等の単品スパイスを
 独自にブレンドし、トマト、林檎、玉葱などを加え
 程よくソテーした牛肉とともにじっくり煮込んで仕上げたコクのあるビーフカレーです。
 
本格西洋風味のビーフカレー」   伊豆・ヘスティアのかまど
 オーナーシェフである廣瀬氏は東京プリンスホテルホテル西洋銀座を経て
 ヘスティアのかまどをオープンしました。
 数十種類の香辛料、玉葱、人参、林檎を使用したまろやかでコクのある本格的な
 ビーフカレーになっています。
 
「野菜ごろごろイタリアンカレー」  神奈川・ラカーサ ディ マルコ
 数々のコンクールでチャンピオンになっているマルコ氏が贈る、
 野菜がごろごろ入ったカレーです。
 イタリア料理には欠かせないトマトやズッキーニだけでなく、
 ハーブを使用することで野菜の旨味とトマトの酸味が
 バランスよく取れたベジタブルカレーです。
 
これを機に有名店のカレーを味わってみてはいかがでしょうか(´・ω・`)